Quick captured

Ga terasa, waktu memang seperti berlari! Baru kemarin having weekend di Bandung, eh hari ini udah Jumat ajah! Dan udah sore ajah! Huft. Happy sih, karena bakalan ada dua hari libur yang jelas bikin happy. Siapa coba yang ga senang sambut weekend? 😀

Dan, saking happy-nya nih, aku pengen manfaatin waktu tunggu kereta [biasalah, pergi dan pulang kerja dengan komuter dan busway], dengan blogging. Yup, udah lama juga ga ngeblog via hape. Dulu, waktu masih pake si Oryx [My Onyx Berry], rasanya hampir setiap ada kesempatan, pasti jemariku akan berlari ke keypadnya Oryx dan ketak ketik hasilkan postingan, eh sekarang, sejak pindah ke touch screen di my smart andro, kok kebiasaan cantik itu malah menjauh. Bukan apa-apa sih, sering typo gegara touch screen-nya itu yang terkadang bikin bete dan mengubah good mood into bad mood.

Etapi, mau nulis apa ya sore-sore begini? Sepulang kerja pula. So pasti, rasa lelah dan jenuh but happy karena akan ketemu dua hari off, sih, bikin hati ini ceria dan pengen segera nulis, gitu, deh! Ah, iya, kenapa ga coba-coba larak-lirik koleksi foto yang ada di gallery-nya smart andro, ya? Biasanya, dari sebuah foto bakalan mengalir sebuah cerita, tuh! Aih, bener juga. *dialog dengan hati kecil sendiri.

bros cantik
Pin sederhana yang tampil kemilau

Dan…? Taraaa! Here it is! Foto cantik yang sengaja aku jepret ketika hendak merapikan hijab. Yup, ide untuk motoin ketiga pin/bros ini, timbul begitu saja, gegara aku baru beli kertas kilap berwarna silver, yang pada foto ini, aku jadikan sebagai alas. 😀

Ternyata, tiga benda yang sehari-hari terlihat sederhana, biasa saja, dan paling hanya melekat dan bertugas menjepit-rapikan hijab ini, bisa tampak berkilau luxuries juga, ya, Mantemans? Don’t you thing so?

Sebuah catatan sembari menanti kereta,

Published from my SmartAndro, Cawang Station

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *