Dunia Peri

Halo, Mantemans. Apa kabar malam ini? Semoga pada sehat dan belum mengantuk, ya? Malam ini, aku pengen mengajak kalian berkunjung ke dunia para peri, loh! Hayo, pasti cerita tentang para peri, pernah banget kan hadir di masa kanak-kanak dahulu?

Aku tuh ingat banget. Jaman SD hingga SMP dulu, terpesona sekali dengan kehidupan Nirmala, Oky, dan saudara-saudaranya yang hidup di negeri dongeng. Hayo, pada ingat enggak, di majalah apa cerita ini beredar?

Yes. Adanya di Majalah Bobo. Hihi.

Negeri dongeng
Nirmala dan Oky, click the image to see the source of the picture.

Duh, rasanya jaman itu, masa kanak-kanak dahulu, kok negeri dongeng itu serasa ada gitu, loh! Kadang-kadang, saat jenuh di rumah, atau saat kena marah oleh ayah atau ibu, rasanya aku pengen banget melipir ke negeri dongeng itu. Atau main ke negerinya Alice in the Wonderland. Haha.

Negeri Dongeng
Damai banget ya, negerinya Alice. Just click the picture to see the source.

Damai banget, ya? Siapa yang tak pengen coba, jika bisa berkunjung dan bersuka cita di negeri indah ini? Ah, walau sudah dewasa dan jadi emak-emak begini, aku tuh masih pengen loh, bisa main ke hutan para peri yang indah, damai dan sejuk ini. Tempat di mana para peri, binatang hutan serta makhluk hutan lainnya hidup berdampingan dalam harmoni yang indah. Etapi, ada juga yang jahat sih, ya? Si sirik, misalnya. Haha.

Anyway, percaya enggak sih, jika aku cerita bahwa di Bandung kini sudah ada sebuah wahana wisata baru yang berkonsep bak negeri dongeng ini? Iya, beneran! Dan hebatnya lagi, ini hutan para peri ini, lain dari yang lainnya, loh! Bukan seperti yang ada di majalah Bobo, bukan pula seperti the wonderland-nya Alice, atau aneka negeri dongeng lainnya.

Hutan indah, dengan berbagai makhluk seperti peri, elf, dan aneka rupa hewan yang hidup berdampingan itu, kini ada di Lembang, loh! Beneran! Suer!!!

Hutan indah ini baru saja trial launching kemarin, Rabu, 6 Juni 2018. Dan sungguh, bikin aku sukses terpesona. Kepo akan cerita dan kisah tentang hutan ini? Yuk, nantikan pada postingan berikutnya, ya! Janji, aku akan segera kembali untuk cerita lahirnya Fairy Garden by The Lodge, yang siap bikin anak-anak kalian happy karena bisa bermain dan belajar bersama para peri, dan…, bahkan bisa bikin kalian kembali ke masa kecil dahulu. Yes, I am pretty sure about this! Tunggu kisah launchingnya di postingan berikutnya, ya!

Salam,

Alaika

Artikel ini menggunakan plugin steempress, untuk automatically publish the post on my steemit account. 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *