SWIFT 3 – Acer Day Edition – “Alat Perang” Mumpuni Harga Mulai 6 Jutaan

Image belongs to myself, Alaika Abdullah.

Hari gini, laptop atau notebook, bukan lah lagi sebuah kemewahan. Setiap orang, mulai dari pelajar, mahasiswa, pekerja kantoran, pekerja online, atau siapa pun yang memang membutuhkannya sebagai ‘alat perang’, tentu paham betapa pentingnya benda yang satu ini, dan tentu bersyukur dengan sepak terjang para produsen laptop/notebook, yang kini menghadirkannya dalam harga yang kian terjangkau.

Bicara tentang laptop/notebook, Intanku, si putri semata wayang, adalah termasuk salah satu makhluk yang kerap membuat laptopnya tak berdaya. Yang ketindihan tubuhnya karena dibawa ke tempat tidur segala lah, yang jatuh karena kesenggol lah, yang entah karena apa lagi.

Jadinya kerap butuh ganti laptop, deh! Hadeuh. Untungnya kini, harga sebuah laptop yang tipis dan keren dengan kinerja mumpuni sudah jauh lebih terjangkau dibanding jaman-jaman tahun 2004 dulu. Sehingga jika pun harus ganti laptop, ga terlalu bikin nyesek.

Sebenarnya, Intan sudah berharap laptop baru. Bahkan harapan ini sudah muncul sejak dia masuk kampus 4 tahun lalu. Pengennya sih yang sama seperti yang aku pakai, laptop tipis keren yang memang awet banget. Kugunakan Macsy (nama laptopku) sejak tahun 2011 dan hingga kini, Alhamdulillah masih jadi teman setia dan ‘alat perang’ ampuh dalam mendukung pekerjaanku selama ini.

Berkaca dari itu, Aku dan Intan sepakat untuk membeli yang sejenis untuknya, etapi…, harganya masih aja tinggi, euy! Hiks…

Untungnya, ada info terbaru dari Acer dalam acara Acer Day 2018 di Bandung, 12 Juli kemarin, yang langsung jadi secercah harapan dan bikin sumringah si buah hati! Hayo, pasti pada kepo kan? Emang ada apa sih? Apa yang digelar Acer hingga bisa membuatku beralih?

Yuk, baca paragraf berikutnya, yuk, terutama bagi kamu-kamu yang sedang hunting laptop baru!

Acer Day 2018 bikin Pasar Bandung Jadi Ceria dan bahagia.

Switft 3 Acer Day Edition, Laptop Tipis Ringan Harga Mulai 6 Jutaan.

Yup. Pasti hapal dan paham betul kehandalan dan kinerja brand laptop yang satu ini, donk? Dan per 12 Juli kemarin, Acer secara resmi mengumumkan pagelaran kembali brand experience dari Acer, yang akan resmi started on 16 Juli – 30 September 2018, dan digelar di 12 negara se-Asia Pasifik. Apa yang istimewa?

Ini, nih, sobs! Acer Day tahun ini mempersembahkan Swift 3 Acer Day Special Edition, si laptop tipis ringan dengan harga mulai dari 6 jeti rupiah saja! Wow!!

Hadir dalam 3 warna kece, elegan dan sleek, yaitu Blue, Pink dan Silver. Dijamin, kamu pasti akan sukak, deh! Dibekali denga spek terbaik seperti Intel Core i3, Windows 10 Home dan 1TB HDD, menjadikan harga yang dimulai dari 6 jutaan rupiah layak lah untuknya, ya? 🙂

Image belongs to myself, Alaika Abdullah

Nitro 5 Intel® Core™ Generasi ke-8

Kamu gamers? Melipirlah ke Acer Day dan bersiap untuk kagum terhadap si Nitro 5 dengan Intel® Core™ Generasi ke-8nya, yang dihadirkan dengan spek yang didesain khusus untuk pasar Indonesia dan ditawarkan dengan harga spesial mulai dari harga 11-an jeti rupiah. Tersedia juga varian baru Nitro 5 Core i7 dan NVIDIA GeForce GTX1060 dengan harga mulai dari Rp. 17.499.000, loh!

Penambahan Predator Warriors Baru

Udah pada tau belum jika Acer kini punya anggota keluarga baru? Yup, Predator Warriors ditambahkan sebagai anggota keluarga baru, memperkuat  sejumlah profesional gamers ternama di dunia gaming Indonesia seperti Melondoto – shoutcaster profesional di Indonesia dan Franzeska Edelyn – cosplayer ternama di dunia gaming Indonesia. Hal ini sekaligus mengukuhkan komitmen perusahaan sebagai leader dalam industri gaming tanah air. Ga main-main emang Acer yaaa?

Musik, sebagai Tema Utama.

Siapa yang coba yang tak suka musik? Everyone loves music, right? Maka, dengan mengusung tema utama “musik”, Acer menggandeng siapa saja untuk menelusuri dunia gaib Acer yang trendy, fun dan innovative melalui berbagai event seru, baik via online mau pun offline secara terpadu.

Tak hanya itu, loh, sobs, di Indonesia sendiri, Acer menggelar roadshow di 8 kota besar yang tentu saja akan disertai dengan exhibitions, sehingga kita berkesempatan untuk melihat langsung produk-produk spektakulernya. Etapi, produk-produk ini juga tersedia di toko-toko yang menjual Acer di seluruh Indonesia kok, no worries.

Ah, iya, selama periode ini berlangsung, akan ada program Acer Day Lucky Draw (points collection) dan beragam penawaran di pasaran, plus voucer Giordano atau free Office 365 selama 1 tahun, loh! Seru kaaan?

Dan, seperti yang disampaikan oleh Nino Wirawan, selaku General Manager Sales Acer Indonesia, selain Swift 3 yang kece badai itu, Acer juga menghadirkan Predator gaming series dan Nitro 5 Intel® Core™ Generasi ke-8 dengan harga mulai dari 11-an jeti. So, bagi kamu yang gamers, kapan lagi atuh dapatkan laptop gaming dengan harga ajib begini?

Ki-ka: Andreas Lesmana – Product Manager Acer Indonesia – Nino Wirawan – General Manager Sales Acer Indonesia dan Theresia Handawati – Head of Consumers Products Acer Indonesia

Ngebolang exclusive Gratis ke Taiwan via Acer Day Rewards (Fun Friends dan FN Festivals)

Wohoo, siapa coba yang ga ingin jalan-jalan gratis ke Taiwan? Mau atuh! Dan Acer dalam Acer Day tahun ini menggelar program “FUN Friends”, pengumpulan poin dengan undian berhadiah utama perjalanan eksklusif ke Taiwan. Jadi bukan ngebolang lagi ini, mah! Tapi traveling exclusive!

Caranya? Ikuti tantangan online menarik bertema musik setiap harinya pada situs www.acer-day.com dengan menggunakan akun sosmed mulai 21 Juli hingga 31 Agustus 2018 nanti, deh!

Dan khusus untuk Indonesia, Acer Indonesia tentu punya agenda tersendiri, donk! Yes! Program lokal “FUN Festivals” pun digelar untuk memberi celah bagi setiap orang untuk mengumpulkan poin dengan melakukan pembelian laptop selama periode campaign Acer Day berlangsung. Caranya? Beli produknya, dan daftarkan pembelian produknya di www.acerid.com/acer-day.

Pelanggan dengan poin terbanyak berhak mengikuti lucky draw untuk dapatkan hadiah utama berupa tiket nonton konser musik internasional di Singapura. Wohooo! Seru pisan, euy! Eh, iya, catet! Program ini berlangsung sejak 16 Juli – 30 September 2018, so, jangan lupa, ya!

Al, Bandung, 18 Juli 2018

3 comments on “SWIFT 3 – Acer Day Edition – “Alat Perang” Mumpuni Harga Mulai 6 Jutaan

  1. Cakeuppp notebooknya. Cocok bgt buat yg kerjanya kayak kita ya mba…

  2. Wah Mbak, infonya pas banget buat aku yang lagi butuh ganti laptop.. thanks for sharing..

  3. lagi kepengen ganti laptop nemu artikel ini jadi mupeng. Sementara ini setia dulu deh sama yg lama, selagi nabung untuk upgrade laptop

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *