PayTren 5.0 – the Launching

Hello, readers! It’s me, Intan, Alaika’s daughter. I am using my mom’s blog for reporting an awesome event that I just attended. 

Jadi tuh, aku sebenarnya paling males ikutan acara yang diikuti oleh Umi. Bukan apa-apa sih, kasian uminya, ntar dikira orang, itu Alaika kok bawa-bawa anak, hehe.  Namun kali ini, karena yang akan jadi salah satu nara sumbernya adalah Kaesang Pangarep, the youtuber femes yang adalah juga anaknya Pak Jokowi, the Indonesian president, aku jadi gak perlu mikir dua kali saat ditawarin untuk hadir di acara ini.

Kapan lagi kan bisa ketemu langsung dengan Mas Kaesang yang low profile bin humble itu? Maka, aku pun langsung oke ketika Umi bilang bahwa aku harus menuliskan reportase acara ini nantinya, di sini. Oke, will do it happily, Mom! And, here is the report. 

Continue reading “PayTren 5.0 – the Launching” »