Fraxel di Klinik Kecantikan Terpercaya di Bandung

Alaika Abdullah

Malam ini, pengen nyantai dan lepas dari pikiran-pikiran berat tentang pekerjaan yang tak berkesudahan. Pengen menarikan jemari tanpa beban, hasilkan tulisan ringan nan lumayan, sambil selonjoran nikmati pemandangan. Halah!

Pengen nulis tentang suatu berkah, nih, Mantemans!¬†Yup, berkah dari ngeblog, hayyah, kalimat ini kok sekarang sering banget berseliweran di dumay, ya? Hehe. Dan ini bukan kalimat ikut-ikutan atau pantang tak top lho, ya, tapi beneran deh, ini benar-benar berkah dari ngeblog! Bertambah jaringan/networking, bertambah teman dan sahabat, beroleh berkah pengetahuan baru, bahkan juga pekerjaan-pekerjaan baru yang tak terduga. Plus…. yang tak kalah pentingnya adalah, berkenalan dengan the man behind the screen dari sebuah klinik kecantikan terpercaya di Kota Bandung. Yes! Continue reading “Fraxel di Klinik Kecantikan Terpercaya di Bandung” »